Маркова Галина Геннадиевна

Начальник отдела интерпретации


Работает в геологоразведочной отрасли с 1976 года. Первые годы работала в Киевском отделении Украинского государственного геологоразведочного института, после чего, основную часть трудовой деятельности, - в ГГП «Укргеофизика». Занимала должности от геофизика II категории тематической партии до ведущего и главного геофизика опытно-производственного отдела. С 2010 года работает в компании «Ю.Би. Сейсмик Юкрейн».

На протяжении всего времени занималась интерпретацией 3D и 2D сейсмических данных в условиях сложных волновых полей, построением геологических моделей перспективных объектов и месторождений нефти и газа на территории ДДВ и шельфа Черного моря. Работала с использованием программных пакетов SeisX (Paradigm), Инпресс (Россия), GeoGraphix (Landmark), Epos4 (Paradigm). За весь период трудовой деятельности принимала непосредственное участие в подготовке к глубокому бурению десятков перспективных объектов.


Награды:
награждена медалью имени В.И. Лучицкого за особые заслуги в развитии геологоразведочного дела, имеет звание «Почетный разведчик недр».

Контакты

+380 44 503 3417
+380 44 503 7539

04050, Украина, Киев
Кудрявский спуск, 7, оф. 920